Table of Contents
Small Intro for Sad Shayari in Hindi-
Shayari is a type of language and express many things in some words. This post has many Hindi sad shayari quotes with images that is much helpful for tell feelings. if Shayari quotes are body than images give him soul and combine these make as soulful body. Now a days every person like Hindi shayari and lover like shayari if they sad. So, this post make of sad lover and in this post we provide top 15 Hindi sad shayari for lover. I want to help you guys. If you like my effort and if i help you please don’t hesitate in sharing this post and its stuff.
“ एक बात बोलूं हंसी के पीछे का दर्द
गुस्से के पीछे का प्यार
और खामोश रहने की वजह
हर कोई नहीं समझता ”
“ Ek baat boloon hansee ke peechhe ka dard
Gusse ke peechhe ka pyaar
Aur khaamosh rahane kee vajah
Har koee nahin samajhata ”
“ बहुत रोएगी जिस दिन मैं याद आऊंगा
और बोलेगी एक पागल था जो पागल था सिर्फ मेरे लिए ”
“ Bahut roegee jis din main yaad aaoonga
aur bolegee ek paagal tha jo paagal tha sirph mere liye ”
Sad Shayari in hindi for Love-
“ जिसे प्यार नहीं रुलाता
उन्हें प्यार की निशानियां रुला देती हैं ”
“ Jise pyaar nahin rulaata
unhen pyaar kee nishaaniyaan rula detee hain ”
“ सोचा ना था वह इश्क भी इतना जल्दी साथ छोड़ जाएगा
जो मुझे उदास देख कर कहता था मैं हूं ना तुम्हारे साथ ”
“ Socha na tha vah ishq bhee itana jaldee saath
chhod jaega jo mujhe udaas dekh kar kahata tha main hoon na tumhaare saath ”
“ यकीन पर यकीन दिलाते हैं दोस्त
राहे चलते को बेवकूफ बनाते हैं दोस्त
शरबत बोलकर दारू पिलाते हैं दोस्त
पर क्या करें साले बहुत याद आते हैं दोस्त “
“ Yakeen par yakeen dilaate hain dost
raahe chalate ko bevakooph banaate hain dost
sharabat bolakar daaroo pilaate hain dost par
kya karen saale bahut yaad aate hain dost”
” यूं तो मोहब्बत की सारी हकीकत से वाकिफ हैं
हम पर तुझे देखा तो सोचा चलो जिंदगी बर्बाद कर ही लेते हैं “
“ yoon to mohabbat kee saaree hakeekat se vaakiph hain,
ham par tujhe dekha to socha chalo jindagee barbaad kar hee lete hain”
Sad Shayari in hindi –
“ रुलाया ना कर हर बात पर ए जिंदगी
जरूरी नहीं सबकी किस्मत में चुप करवाने वाले हो ”
“ Rulaaya na kar har baat par e jindagee
jarooree nahin sabakee kismat mein chup karavaane vaale ho ”
“ प्यार करने से पहले पैसे कमा लेना यारों,
गरीब का प्यार अक्सर चौराहे पर नीलाम हो जाता है ”
“ Pyaar karane se pahale paise kama lena yaaron,
gareeb ka pyaar aksar chauraahe par neelaam ho jaata hai ”
“ प्यार से प्यार करना भी एक नशा है,
दिल ले के दिल देना भी एक नशा है
दिलों में दर्द तो होता ही है दोस्तों
मगर उस दर्द को पीना भी एक नशा है”
“ Pyaar se pyaar karana bhee ek nasha hai,
dil le ke dil dena bhee ek nasha hai
dilon mein dard to hota hee hai doston
magar us dard ko peena bhee ek nasha hai”
“ लिखना तो था कि खुश हूं तेरे बगैर भी
आंसू मगर कलम से पहले गिर गए ”
“ Likhana to tha ki khush hoon tere bagair bhee
Aansoo magar kalam se pahale gir gae ”
Shayari in Hindi with images-
“ प्यार आज भी तुझ से उतना ही है बस,
तुझे एहसास नहीं और हमें अब जताना छोड़ दिया ”
“ Pyaar aaj bhee tujh se utana hee hai bas,
tujhe ehasaas nahin aur hamen ab jataana chhod diya ”
” मत इंतज़ार कराओ
हमे इतना कि वक़्त के फैसले पर
अफ़सोस हो जाए क्या पता
कल तुम लौटकर आओ और
हम खामोश हो जाएं “
“Mat intazaar karao
hame itana ki vaqt ke phaisale par
afasos ho jae kya pata
kal tum lautakar aao aur
ham khaamosh ho jaye”
“ कितने पास कितने दूर हैं हम खुदा जानता है कि
कितने मजबूर हैं हम, सजा यह है कि मिल नहीं
सकते आपसे, गुनाह यह है कि बेकसूर है हम ”
“ Kitane paas kitane door hain ham khuda jaanata hai ki
kitane majaboor hain ham, saja yah hai ki mil nahin
sakate aapase, gunaah yah hai ki bekasoor hai hum ”
Sad Shayari for love in hindi-
“ एक मुद्दत के बाद मिली कैद से आजादी,
पर किस्मत तो देखो जब आज़ादी मिली
तो पिंजरे से प्यार हो गया ”
“ Ek muddat ke baad milee kaid se aazadi
par kismat to dekho jab aazaadee milee
to pinjare se pyaar ho gaya ”
“ खुदा आज यह फैसला कर दे,
उसे मेरा या मुझे उसका कर दे,
बहुत दुख सहे हैं मैंने,
कोई खुशी अब तो मेरे नाम कर दे,
बहुत मुश्किल है उससे दूर रहना,
जुदाई के इस सफर को कुछ कम कर दे,
नहीं लिखा नसीब में उसका साथ,
तो खत्म कर दे जिंदगी
और मुझे फना कर दे”
“ Khuda aaj yah phaisala kar de,
use mera ya mujhe usaka kar de,
bahut dukh sahe hain mainne,
koee khushee ab to mere naam kar de,
bahut mushkil hai usase door rahana,
judaee ke is saphar ko kuchh kam kar de,
nahin likha naseeb mein usaka saath,
to khatm kar de jindagee aur mujhe phana kar de”
sad shayari in hindi for girlfriend sad love shayari in hindi for boyfriend sad shayari status very sad shayari new sad shayari sad shayari in hindi for love sad shayari in hindi for life hindi sad shayari quotes hindi sad shayari quotes with images sad shayari for love with images sad shayari with images